منتديات عزف الحزن
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا كثيرااا انضمامك الى منتديات عزف الحزن تفضل بالضغط على زر التسجيل للانضمام الينا مع الشكر الاداره
منتديات عزف الحزن
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا كثيرااا انضمامك الى منتديات عزف الحزن تفضل بالضغط على زر التسجيل للانضمام الينا مع الشكر الاداره
منتديات عزف الحزن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عزف الحزن

منتديات عزف الحزن اكبر منتدى عراقي عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ترايفل بالبسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طيوبه المدريديه
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
طيوبه المدريديه


ترايفل بالبسكويت Do6tM-Q1Q3_17325851 ترايفل بالبسكويت Iqpic133200017124
انثى
المشاركات : : 210
التقييم : : 493
تاريخ التسجيل : 06/04/2012

ترايفل بالبسكويت Empty
مُساهمةموضوع: ترايفل بالبسكويت   ترايفل بالبسكويت I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 12:25 am










أسلوب الطهى : تبريد

العدد : 6 أشخاص
مدة الطهى : 15 دقيقة

المقادير:

كاسترد بالزعفران
2 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة كاسترد
4/1 كوب سكر
4/1 ملعقة صغيرة زعفران مفتت

كاسترد بالشوكولاتة
2 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة كاسترد
4/1 كوب سكر
3 ملعقة صغيرة بودرة الكاكاو

الحشو
20 قطعة بسكويت،مكسر
3 حبة كبيرة موز،شرائح
1 علبة متوسطة أناناس،شرائح
1 كوب فراولة،شرائح

للتزيين
1 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
للتزين كريمة مخفوقة،توت أحمر

طريقة التحضير:

1. كاسترد الزعفران: في قدر سميك القاعدة ضعي الحليب، بودرة الكاسترد، السكر والزعفران، ضعي القدر على نار متوسطة.
2. قلبي الحليب بضرب شبك يدوي إلى أن يغلي الكاسترد ويصبح قوامه سميكا مثل المهلبية.
3. كاسترد الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة ضعي الحليب، بودرة الكاسترد، السكر وبودرة الكاكاو السادة، ضعي القدر على نار متوسطة.
4. قلبي الحليب بمضرب شبك يدوي إلى أن يغلي الكاسترد ويصبح قوامه سميكا مثل المهلبية.
5. أحضري طبق ترايفل عالي الحافة.
6. ضعي قليل من البسكويت المكسر ( المفتت ) في قاع طبق الترايفل. وزعي قليل
من الموز، الاناناس، الفراولة والتوت. وزعي قليل من البسكويت المكسر. وزعي
كاسترد الزعفران وهو ساخن ليتخلل طبقات البسكويت والفواكه.
7. وزعي قليل من البسكويت، الاناناس، الموز، الفراولة والتوت. وزعي كاسترد
الشوكولاتة الساخن. وزعي بقية البسكويت المفتت على كاسترد الشوكولاتة.
8. ضعي الترايفل في البراد ليبرد تماما.
9. للتزيين: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة السائلة والسكر، ثبتي المضرب
الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها.
10. ضعي الكريمة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف. وزعي الكريمة على الترايفل وزيني بعناقيد التوت الاحمر.
11. ضعي الترايفل في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمه.









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترايفل بالبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عزف الحزن :: منتديات لاسريه :: اكلات جديدة - معجنات - حلويات - مقبلات - اكلات-
انتقل الى: