منتديات عزف الحزن
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا كثيرااا انضمامك الى منتديات عزف الحزن تفضل بالضغط على زر التسجيل للانضمام الينا مع الشكر الاداره
منتديات عزف الحزن
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا كثيرااا انضمامك الى منتديات عزف الحزن تفضل بالضغط على زر التسجيل للانضمام الينا مع الشكر الاداره
منتديات عزف الحزن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عزف الحزن

منتديات عزف الحزن اكبر منتدى عراقي عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حساء فرنسي لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح
الادارة
الادارة
الشبح


حساء فرنسي لذيذ  Do6tM-Q1Q3_17325851 ذكر
المشاركات : : 34
التقييم : : 102
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

حساء فرنسي لذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: حساء فرنسي لذيذ    حساء فرنسي لذيذ  I_icon_minitimeالسبت مارس 17, 2012 5:40 am


المقادير




بصلة كبيرة, مفرومة





غرام زبدة ملعقة كبيرة دقيق ليتر مرق اللحم خبز فرنسي (باغيت), مقطّع الى شرائح كوب جبن
أصفر, مبشورة
فلفل أسود






ملح





طريقة التحضير





. تحمّى الزبدة في قِدر ثم يضاف اليها البصل ويُحرّك الى أن يذبل
ويتغير لونه. يصير
ذهبي




. يضاف الدقيق ويُحرّك المزيج
جيداً. بقوة



. يُضاف مرق اللحم ويُحرّك الحساء حتى يغلي، ثم يُترك على نار هادئة لمدة 15
دقيقة. ينكه بالملح والفلفل الأسود. على
الرغبة

. تُحمّص شرائح الخبز. يغطى قعر كل من الاوعية المقاومة
للحراة بما يكفي من شرائح الخبز المحمص ثم تُرش نصف كميّة الجبن المبشور ويُسكب
فوقه حساء البصل. توضع مرة اخرى شريحتان أو ثلاث من الخبز المحمص فوق الحساء
ويُرش ما تبقّى من الجبن المبشور من جديد.

. توضع الأوعية في الفرن لمدة 10 دقائق أو الى أن يذوب
الجبن.

. يتم اخراج الحساء من الفرن، ويُقدّم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء فرنسي لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عزف الحزن :: منتديات لاسريه :: اكلات جديدة - معجنات - حلويات - مقبلات - اكلات-
انتقل الى: