منتديات عزف الحزن
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا كثيرااا انضمامك الى منتديات عزف الحزن تفضل بالضغط على زر التسجيل للانضمام الينا مع الشكر الاداره
منتديات عزف الحزن
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا كثيرااا انضمامك الى منتديات عزف الحزن تفضل بالضغط على زر التسجيل للانضمام الينا مع الشكر الاداره
منتديات عزف الحزن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عزف الحزن

منتديات عزف الحزن اكبر منتدى عراقي عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير المشروم المحشوبالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طيوبه المدريديه
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
طيوبه المدريديه


طريقة تحضير المشروم المحشوبالجبن Do6tM-Q1Q3_17325851 طريقة تحضير المشروم المحشوبالجبن Iqpic133200017124
انثى
المشاركات : : 210
التقييم : : 493
تاريخ التسجيل : 06/04/2012

طريقة تحضير المشروم المحشوبالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المشروم المحشوبالجبن   طريقة تحضير المشروم المحشوبالجبن I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 12:12 am









[i][i][size=21]طريقة تحضير المشروم المحشوبالجبن 13276832181[/i][/i]


[i][i] ولا اشهى!![/i][/i]
[i][i] المقادير:[/i][/i]

[i][i] ‏‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون‏.‏[/i][/i]
[i][i] 8 ‏وحدات‏ ‏من‏ ‏عشب‏ ‏الغراب‏ ‏الفطر‏ ‏الكبير‏.[/i][/i]
[i][i] ربع‏ ‏كيلو‏ ‏جبن‏ ‏شيدر‏.‏‏[/i][/i]
[i][i] 50 ‏جرام‏ ‏زبدة‏.‏ ‏[/i][/i]
[i][i] فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفروم‏.[/i][/i]
[i][i] ‏‏ربع‏ ‏كيلو‏ ‏كعك‏ ‏مدقوق‏ ‏بقسماط‏) ‏طازج.[/i][/i]
[i][i] ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏مقدونس‏ ‏مفروم‏.‏ الطريقة :‏[/i][/i]
[i][i]
1‏ـ‏ ‏يوقد‏ ‏الفرن‏ ‏لدرجة‏ ‏حرارة‏ ‏مرتفعة‏، ‏توضع‏ ‏وحدات‏
‏الماشروم‏ ‏على‏ ‏صاج‏ ‏فرن‏ ‏وتدهن‏ ‏بالزيت‏ ‏ثم‏ ‏يقطع‏ ‏الجبن ‏‏الى
شرائح‏ ‏بحجم‏ ‏الماشروم‏ ‏وتوضع‏ ‏فوق‏ ‏كل‏ ‏واحدة‏ ‏شريحة‏ ‏جبن‏.‏‏
[/i][/i]
[i][i]
2ـ‏ ‏يحمر‏ ‏الثوم‏ ‏في‏ ‏الزبدة‏ ‏حتي‏ ‏يصفر‏ ‏لونه‏، ‏ثم‏ ‏ترفع‏
‏الطاسة‏ ‏من‏ ‏على‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏البقسماط‏ ‏الطازج‏
‏والمقدونس‏ ‏ويقلب‏ ‏الجميع‏.‏
[/i][/i]
[i][i] ‏3‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏ملعقة‏ ‏حشو‏ ‏فوق‏ ‏كل‏ ‏وحدة‏ ‏ماشروم‏ ‏ويضغط‏ ‏عليها‏ ‏قليلا‏ ‏بظهر‏ ‏الملعقة‏ ‏حتى‏ ‏يغطي‏ ‏الجبن‏ ‏تماما‏.[/i][/i]
[i][i] ‏‏4‏ـ‏ ‏يطهى‏ ‏الماشروم‏ ‏لمدة‏ ‏ربع‏ ‏ساعة‏ ‏حتى ‏يصبح‏ ‏الحشو‏ ‏ذهبي‏ ‏اللون‏. ‏ويقدم‏ ‏فورا‏ ‏مع‏ ‏طبق‏ ‏سلطة‏ ‏خضراء‏.‏[/i][/i]

[/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير المشروم المحشوبالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبه الموصليه
» طريقة عمل القهوه المثلجه
» طريقة خياطة شنطة رائعة
» طريقة تشريح خياطة فستان بالصور . خياطة الازياء العالمية للسيدات . تشريح فستان بالصور ارجو ان ينال رضاكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عزف الحزن :: منتديات لاسريه :: اكلات جديدة - معجنات - حلويات - مقبلات - اكلات-
انتقل الى: