طيوبه المدريديه مديرة المنتدى
المشاركات : : 210 التقييم : : 493 تاريخ التسجيل : 06/04/2012
| موضوع: طريقة تحضير المشروم المحشوبالجبن الأحد أبريل 08, 2012 12:12 am | |
|
[i][i][size=21][/i][/i] [i][i] ولا اشهى!![/i][/i] [i][i] المقادير:[/i][/i] [i][i] ملعقة كبيرة زيت زيتون.[/i][/i] [i][i] 8 وحدات من عشب الغراب الفطر الكبير.[/i][/i] [i][i] ربع كيلو جبن شيدر.[/i][/i] [i][i] 50 جرام زبدة. [/i][/i] [i][i] فص ثوم مفروم.[/i][/i] [i][i] ربع كيلو كعك مدقوق بقسماط) طازج.[/i][/i] [i][i] ملعقة كبيرة مقدونس مفروم. الطريقة :[/i][/i] [i][i] 1ـ يوقد الفرن لدرجة حرارة مرتفعة، توضع وحدات الماشروم على صاج فرن وتدهن بالزيت ثم يقطع الجبن الى شرائح بحجم الماشروم وتوضع فوق كل واحدة شريحة جبن.[/i][/i] [i][i] 2ـ يحمر الثوم في الزبدة حتي يصفر لونه، ثم ترفع الطاسة من على النار ويضاف إليها البقسماط الطازج والمقدونس ويقلب الجميع.[/i][/i] [i][i] 3ـ توضع ملعقة حشو فوق كل وحدة ماشروم ويضغط عليها قليلا بظهر الملعقة حتى يغطي الجبن تماما.[/i][/i] [i][i] 4ـ يطهى الماشروم لمدة ربع ساعة حتى يصبح الحشو ذهبي اللون. ويقدم فورا مع طبق سلطة خضراء.[/i][/i] [/size]
| |
|